Repas de mariage...
Cela fait déjà trois mariages en un an auxquels nous assistons et fait amusant
avec le même traiteur, qui est toujours un ravissement.
Je n'ai pas pu résister cette fois-ci à vous faire partager les mets qui nous ont été proposés.
Tout d'abord un apéritif de soupe de champagne avec des amuses bouches à n'en plus finir...
un bouquet de légumes... et ses petites sauces,
des toasts de foie gras des poivrons farcis
une table aves des toasts de foie gras froid ou... poëlé
un assortiment coloré d'éprouvettes de gaspachos de
tomates, melon ou concombre
des petites brochettes de boeuf, volaille ou agneau
après ça allez vous me dire ?...
eh bien passons à table...
des tables aux couleurs des fruits et légumes
Pour notre part nous étions à la table "ORANGE"
mais il y avait aussi, artichaut, tomates, courgettes... et j'en passe...
une table où nous attendait un dernier amuse bouche
Je vous laisse deviner la passion de nos mariés...!
Puis nous sommes passés au plat principal
"Carré de veau et ses légumes"
puis feuilleté et son brebis des pyrénées
pour finir bien sûr Pièce montée et fraisier.
COMME TOUJOURS
UN REGAL.
BON APPETIT et