Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plongeurs de Pagure
Les plongeurs de Pagure
18 novembre 2006

Croquettes de morue

Croquettes de morue
.Je me souviens de mon enfance où, avec mon père, on allait chercher de la morue directement à la sécherie. Dans un précédent message je vous parlais des sécheries de morue tout prêt de chez moi. J'ai retrouvé dans les archives des livres de recettes...
Publicité
10 novembre 2006

St Jacques aux pommes

St Jacques aux pommes
Une petite recette qui ira très bien pour vos repas de fête La Coquille Saint Jacques La " Belle Saint Jacques ", la " Reine de la baie ", la " Reine des sables ", le "Trésor des Côtes-d’Armor", on n'en finit pas de lui donner des qualificatifs. Il existe...
26 octobre 2006

A la pêche aux moules, moules, moules...

A la pêche aux moules, moules, moules...
je ne veux plus y..." ah je vois que l'on connait ses classiques !!! Mais là il ne s'agit pas de pêcher des moules, mais de manger des moules. En faisant mes courses je suis tombée sur ça... et je me suis dis que c'était une bonne idée pour le repas du...
20 octobre 2006

Tarte à la tomates, thon et surimi.

Tarte à la tomates, thon et surimi.
Allez on se fait une petite recette improvisée !! Comme d'hab. vous allez me dire ! C'est vrai que j'aime bien changer une recette rencontrée. En achetant de la pâte feuilletée toute prête, je découvre une recette de tarte à la tomates. Sympa comme idée...
3 octobre 2006

Une Souris dans le potage...

Une Souris dans le potage...
Une page de publicité pour notamment ma copine La cuiller en bois et ses copines blogueuses culinairescomme Papilles et pupilles et Café Créole pour celle que je connais le plus qui se sont lancés dans l'édition d'un livre de recettes. Je vous présente...
Publicité
26 août 2006

Lotte et fruits de mer à la provençale !

Lotte et fruits de mer à la provençale !
C'est bien parce qu'il faut lui donner un nom !!!!! Il y a des jours où la cuisine se fait par inspiration. J'ai ouvert le congélateur, et j'y découvre des morceaux de lotte. Bon mais la lotte nature c'est pas terrible, il faut la cuisiner en sauce pour...
11 juillet 2006

Repas de mariage...

Repas de mariage...
Cela fait déjà trois mariages en un an auxquels nous assistons et fait amusant avec le même traiteur, qui est toujours un ravissement. Je n'ai pas pu résister cette fois-ci à vous faire partager les mets qui nous ont été proposés. Tout d'abord un apéritif...
17 juin 2006

Un resto vite fait ?!!

Un resto vite fait ?!!
Il y a des fois, où lorsque nous rentrons de nos balades, l'heure tardive et le frigo vide nous incite à trouver un petit restau pour un "encas" rapide. Nous décidâmes pour cette fois de déjeuner au restaurant Les Ailes de l'Aérodrome de Léognan/Saucats....
18 mai 2006

Alose

Alose
C'est l'anniversaire de mon chéri. Mais préparer une surprise un soir de semaine alors que monsieur est dans le coin, dur dur...Heureusement une réunion malencontreuse (pour lui) fortuite (pour moi) va me permettre de faire les rapides préparatifs avant...
11 mai 2006

Eclade de moules

Eclade de moules
Restons dans la gastronomie et sur l'île d'Oléron pour laquelle nous n'étions pas à notre galop envol d'essai. Lors d'une de nos précédentes visites sur l'île (qui ce jour-là a été purement gastronomique) nous sommes allés manger dans un petit restaurant...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les plongeurs de Pagure
  • Qui y a-t-il de si merveilleux sous l'eau ...à vous de découvrir les attraits de la plongée sous-marine... mais il y a aussi de superbe chose à voir depuis le ciel que je vous propose de découvrir par le biais de nos balades en ULM, ... et tant d'autres c
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité