Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plongeurs de Pagure
Les plongeurs de Pagure
7 avril 2008

Goûter à la cuisine locale...

Goûter à la cuisine locale...
et pendant notre séjour, on ne s'en est pas privé. Rare ont été les jours où nous n'avons pas dégusté les accras de morus accompagnés pour Richard d'une sauce très pimenté dont j'ai fait l'impasse. Manque d'habitude. A la Pointe du Bout, face au ponton...
Publicité
1 mars 2008

Cake aux pommes...suite !

Cake aux pommes...suite !
Souvenez-vous (je sais ça commence à dater !) quand je cuisinais pas mal !!!! je faisais des gâteaux... surtout réclamé par mon fils. Ce jour-là c'était un cake aux pommes ! Rassurez-vous je n'ai pas attendu un an pour en refaire d'autres... J'aurais...
9 octobre 2007

Pas de Badinerie au Badin !!

Pas de Badinerie au Badin !!
Un coup de fil et un SMS nous informe qu'un copain, pilote et instructeur ULM, inaugure son Café-restaurant LE BADIN avec ambiance aéronautique des années aéropostales... Nous ne manquons donc pas à notre devoir d'aller fêter ça avec eux. Pour vous mettre...
24 septembre 2007

Une visite... Côte de Sud

Une visite... Côte de Sud
La venue d'un ami parisien pilote de surcroit, a été le prétexte, hormis la balade en ULM d'aller dans un bon restaurant. Et quand on vient dans la région, autant en profiter pour aller voir près du bassin d'Arcachon, Côte du Sud un restaurant au bord...
9 septembre 2007

Dernier restau en Espagne...

Dernier restau en Espagne...
Vous vous doutez bien que l'on ne s'est pas contenté d'un seul passage au restaurant durant notre séjour en Espagne. Et celui-là il fallait le dénicher. A l'écart des routes touristiques, au bord d'une petite plage ce restaurant découvert par hasard nous...
Publicité
10 août 2007

Tapas et Paëlla...

Tapas et Paëlla...
L'espagne c'est aussi les bons restaus et la bonne bouffe et nous n'avons pas déroger à la règle. Cela a débuté par des tapas histoire de patienter en attendant le plat principal : patatas à l'aïoli et seiches à la plancha gambas à la plancha Le plat...
27 mai 2007

Merci

Merci
Cela fait déjà longtemps que nous avions entendu parler d'un restaurant spécial fruits de mer et poissons au bord de la Garonne et notre planning de nous avait pas encore permis de le tester. Une date avait été retenu c'était le jour de l'anniversaire...
15 mai 2007

Salade de ... à votre convenance !

Salade de ... à votre convenance !
Quand on aime on compte plus, je me suis replongée dans mon nouveau livre de recettes spécial poissons et crustacées pour faire ceci. Oui je sais, il n'y a pas besoin d'un livre de recettes pour faire une salade composée mais des fois c'est qu'on l'on...
14 mai 2007

marabout... bout de...

marabout... bout de...
tout cela pour vous présenter un livre que j'ai découvert lors de mes courses hebdomadaires au supermaché du coin, pour adepte de poissons et crustacés (facile à réaliser qu'ils disent) aux éditions Marabout En tout cas les photos nous ont parus très...
28 mars 2007

Mé...rou...

Mé...rou...
DU MEROU... cuisiné par mon chéri Non pas celui-ci ,c'est des photos prises par mes amis plongeurs à Hyères Mais chez le poissonnier où je l'ai acheté, et où été exposée sa tête j'avais pas mon appareil photo. En tout cas c'est la première fois que j'en...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les plongeurs de Pagure
  • Qui y a-t-il de si merveilleux sous l'eau ...à vous de découvrir les attraits de la plongée sous-marine... mais il y a aussi de superbe chose à voir depuis le ciel que je vous propose de découvrir par le biais de nos balades en ULM, ... et tant d'autres c
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité