Une visite... Côte de Sud
La venue d'un ami parisien pilote de surcroit,
a été le prétexte, hormis la balade en ULM
d'aller dans un bon restaurant.
Et quand on vient dans la région,
autant en profiter pour aller
voir près du bassin d'Arcachon,
un restaurant au bord de la plage
permettant d'apercevoir la Dune du Pilat,
le Cap Ferret,
avec une terrasse très conviviale.
Notre ami avait d'ailleurs revêtu une chemise estivale !!!
Nous avons commencé par une mise en bouche dans une verrine de mousse de pois cassé que j'ai pas pris en photo. Pas encore échauffé !!
Quand on est au bord de la mer quoi de plus naturel qu'une assiette de l'écailler en entrée.
Enfin ceci est un avis personnel car pour certains cela a été du foie gras cher à notre région également.
Vous l'avez sûrement constaté, mes goûts culinaires sont très portés sur les produits de la mer. Dans un restaurant comme celui-ci je ne pouvais pas dérogé à la règle de choisir du poisson en plat principal.
C'est donc vers une pavé d'espadon à la purée de tomates aux champignons noirs que j'ai jeté mon dévolu.
Notre menu, puisque nous avions choisi le menu, nous autorisait fromage et dessert.
C'est donc avec une assiette de trois fromages
puis un tiramisu aux fruits rouges que nous avons terminé ce délicieux repas.
Une étape à essayer
Côte Du Sud
4, avenue du figuier
PYLA SUR MER
33115
Tél : +33 (0)5 56 83 25 00
Fax : +33 (0)5 56 83 24 13
reservation@cote-du-sud.com
Ouvert 7/7 - midi et soir - du 1er Février au 30 Novembre