Ne jamais se laisser abattre...!
Entre vent et pluie
pas question de sortir un Sobek, je veux dire un ULM.
Et du vent il y en avait ce week-end.
Nous sommes donc cloués au sol.
Mais il en faut plus pour nous démoraliser.
Après un petit tour au marché, nous voilà parés pour un repas en tête à tête.
En commençant par quelques petites huitres du banc d'Arguin évidemment.
N'y voyait là aucun chauvisme.
La suite s'est mon chéri qui s'en est chargé.
Deux simples crevettes pensez-vous !!!
Mais qui tiennent à peine dans une grosse poële.
On les appelle aussi Camaron.
On y rajoute une petite persillade.
Il ne reste plus qu'à déguster avec
un peu de riz jaune.
et un petit verre de Muscat.
On terminera par une petite glace
Monsieur c'est déjà installé au salon en attendant
son café et...
son rhum arrangé fait maison.
Un peu de rhum (un bon litre en somme),
bananes, citron, gousse de vanille et un peu de sucre
après une bonne quinzaine de jours, il n'y a plus qu'à déguster.