Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plongeurs de Pagure
Les plongeurs de Pagure
1 novembre 2006

Les champignons de canaille

champignon9

Le temps des champignons est là, 

alors c'est le moment de s'informer 

pour bien connaitre les champignons 

et savoir les cuisiner

Je vous propose donc ce blog :

Les Champignons de Canaille

(cliquez sur l'image)

Champignons1

champignon18

flechehaut_page1

Publicité
Commentaires
L
en passant un bonjour de loir et cher
C
Ca alors ! Je n'aurais jamais imaginé qu'on parle de champignons sur un blog dédié à la plongée. Que je sache, il n'y a pas de champignons sous-marins (sinon, je prends dare-dare des cours de rattrapage de plongée - je sais déjà comment gérer le problème du "pipi urgent").<br /> Quel est donc le point commun entre les champignons et la plongée ? Leurs adeptes peuvent partager le fruits de leurs trouvailles autour d'une table. Par exemple un vol-au-vent aux fruits de mer avec des champignons. Terre et mer se mettent ainsi en accord et se complètent harmonieusement pour le plaisir de tous.
C
MERCI et bonne journée
V
jai un peu de temps pour venir te faire un gros bizous <br /> <br /> le temps passe vite plus que trois jours <br /> <br /> a bientot
L
Oh c'est sympa de parler du blog de Canaille !<br /> C'est une vraie passionnée. <br /> Je l'ai suivie dans les bois cet été et j'ai pu la voir à l'oeuvre ...<br /> Un plaisir et un super moment ...
Les plongeurs de Pagure
  • Qui y a-t-il de si merveilleux sous l'eau ...à vous de découvrir les attraits de la plongée sous-marine... mais il y a aussi de superbe chose à voir depuis le ciel que je vous propose de découvrir par le biais de nos balades en ULM, ... et tant d'autres c
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité