A la pêche aux moules, moules, moules...
je ne veux plus y..."
ah je vois que l'on connait ses classiques !!!
Mais là il ne s'agit pas de pêcher des moules, mais de manger des moules.
En faisant mes courses je suis tombée sur ça...
et je me suis dis que c'était une bonne idée pour le repas du soir.
Bon mais les moules prêtes à cuire c'est bien,
mais faut trouver avec quoi les cuisiner.
Tout en continuant mes courses j'achète quelques ingrédients qui feront l'affaire.
des lardons,
des poivrons,
l'oignon et l'ail j'ai déjà à la maison
et des tomates pelées
.
.
pendant que je fais ouvrir mes moules
avec une petit verre de vin blanc (pour le parfum)
je coupe en petit morceau :
mon poivron
l'oignon
et l'ail
je fais revenir à la poêle
le poivron et l'oignon
puis je rajoute mes lardons
.
.
.
pendant que mes moules continue de s'ouvrir
au milieu de la tomate pelée
que j'ai rajouté
.
pendant que l'ail et le persil attendent
tranquillement leur tour
pour rejoindre les poivrons, lardons
et oignon dans la poêle
.
et voilà tout ce petit monde bien revenu
va aller rejoindre les moules
dans ma marmitte
.
Maintenant, il n'y a plus qu'à attendre que Monsieur rentre
par les odeurs allégés
pour se mettre à table.
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